Comment utiliser la liste noire (blacklist)?

 

 

 

Comment mettre un patient dans la blacklist?

Pour placer un patient sur la blacklist, cliquez sur le rendez-vous avec ce patient. En bas à droite de la fiche de rendez-vous, vous verrez alors apparaître un bouton  Ajouter à la backlist. Cliquez sur le bouton et le patient sera alors ajouté à la liste des patients blacklistés. Ce patient ne pourra alors plus prendre rendez-vous via internet.

Comment sortir un patient de la blacklist ?

Pour sortir un patient de la blacklist, cliquez sur le rendez-vous de votre patient puis cliquez sur le bouton  en bas à droite de la fiche de rendez-vous  Enlever de la blacklist.

NB : Lorsque vous mettez un patient sur blacklist, votre patient n’est pas averti mais il ne parviendra plus à prendre rendez-vous en ligne.

Comment afficher la blacklist ?

Pour afficher la blacklist, cliquez sur l’onglet Patients puis cliquez sur le bouton Blacklist à droite de la barre de recherche. Si rien ne change, cela signifie que vous n’avez aucun patient dans la blacklist.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.